|
20.11.2018, 16:16 | #1 |
Форумчанин
Регистрация: 20.11.2018
Сообщений: 132
USD: 1.030
|
Ваше любимое блюдо?
Что вы любите кушать? Есть какие-то любимые? Что чаще всего покупаете или готовите?
|
20.11.2018, 16:21 | #2 | |
Форумчанин
Регистрация: 30.03.2018
Сообщений: 175
USD: 1.030
|
Цитата:
|
|
27.07.2019, 20:34 | #3 |
Новенький
Регистрация: 10.07.2019
Сообщений: 11
USD: 1.110
|
|
29.09.2019, 23:13 | #4 |
Форумчанин
Регистрация: 12.10.2017
Сообщений: 204
USD: 1.100
|
Обожнюю солодощі, харчувалась би тільки десертами, але не можна так) Іноді дозволяю собі смачне морозиво https://lasunka.com/ua/morozyvo-lasunka/ , мені подобається склад у Ласунки і часто у них з'являються смачні новинки, дітям теж не боюсь давати
|
04.05.2021, 22:58 | #5 |
Новенький
Регистрация: 04.05.2021
Сообщений: 2
USD: 1.020
|
Я люблю разнообразие, поэтому хочу поделиться своей находкой, очень хороший и полезный сайт http://kniga-kulinarki.ru Классные и вкусные рецепты, мне очень понравился
|
14.07.2021, 13:01 | #6 |
Форумчанин
Регистрация: 20.11.2018
Сообщений: 284
USD: 1.020
|
Заметила по себе, что никогда не надоедает итальянская кухня, а именно пиццы. И плюс в том, что можно заказывать в разных заведениях, тесто и начинки все равно у всех разные получаются. Сейчас вот доставка пиццы https://bellamozzarella.com.ua/ больше всего нравится, поскольку у них недорого и всегда вкусно и сытно.
|
23.07.2021, 12:13 | #7 |
Форумчанин
Регистрация: 09.12.2018
Сообщений: 154
USD: 1.010
|
не могу сказать, что я часто готовлю, но мне очень понравился вот этот рецепт https://bayevskitchen.com/ru/beer-battered-onion-rings/ это луковые кольца в пивном кляре, отличная закуска к пиву или сухому вину, моим гостям очень нравится.
|
28.07.2021, 08:12 | #8 |
Новенький
Регистрация: 15.06.2021
Сообщений: 17
USD: 1.050
|
О ,у меня есть обалденный рецепт! "радость рыбака" и лучшая идея для рыбалки. Вам надо вот такой казан как тут https://afgankazan.com.ua/ , упаковка сметанки, соль, зеленый лук, ну и конечно поймана рыбаками рыбка! Растапливаеи казан, обжариваем быстро рыбку, затем заливаем ее сметаной, сыпим зеленый лук, накрываем крышкой и оставляем минут на 15. затем убираем с костра и оставляем еще на пол часа. !
|