Цитата:
Сообщение от Vladis
Вероятно, мне подойдет модель с hardtail для начала, так как я планирую кататься в основном по лесным и горным тропам, но не на слишком экстремальных трассах. Мне бы хотелось найти велосипед, который будет надежным и с хорошей подвеской, но при этом по разумной цене. Может быть, вы могли бы порекомендовать магазин или конкретную модель, которая соответствует этим критериям?
|
Могу только предложить обратить внимание на велосипед Cannondale Trail 6, доступный в магазине Veliki
https://veliki.com.ua/goods_Cannonda...il_29_ER_6.htm он подходит для любителей езды по пересеченной местности благодаря своей надежной передней подвесной системе. Cannondale Trail 6 оснащен качественной амортизационной вилкой, которая обеспечивает хороший ход и эффективно сглаживает удары на неровных дорогах.
Кроме того, велосипед имеет легкую алюминиевую раму, эргономичную посадку и надежную трансмиссию, что делает его отличным выбором для комфортной езды. Магазин Veliki известен своим широким ассортиментом качественных велосипедов и высоким уровнем обслуживания клиентов. Покупка в этом магазине гарантирует вам получение оригинальной продукции, профессиональную консультацию и возможность воспользоваться сервисным обслуживанием.