PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение Шукаю компанію, що проводить курси ІТ для дітей!


jonatanswift
03.08.2023, 13:59
Всім привіт! Може хтось знає хорошу компанію, яка пропонує курси ІТ для дітей? Мій син цікавиться комп'ютерами, і я хочу знайти професійний навчальний заклад, де він зможе розвивати свої навички.

SumySunflower
04.08.2023, 14:39
Обучение программированию детей в https://it-generation.com.ua/ru/ это замечательная возможность для развития творческого мышления и логического мышления. Мой сын ходит на курсы программирования для детей в этой компании и мне очень нравится их подход к обучению. Курсы предлагаются для детей 12 лет и старше и охватывают различные аспекты программирования. Уроки проводятся в интересной и доступной форме, что позволяет легко усваивать новый материал. Мой сын с удовольствием ходит на уроки и всегда рад делиться своими успехами. Я доволен выбором IT-Generation и рекомендую их всем родителям, кто хочет дать своим детям возможность освоить программирование и открыть для себя мир технологий.

Verona
29.08.2023, 11:13
Ось https://go-mother.com/ класна школа для дітей, де зараз можна навчатися як онлайн так і офлайн. В них є курси для різного віку та рівня подготовки. Ми одразу обрали Курс «Unity» –де є можливість створити власну гру та втілити найяскравіші ідеї. Гнучкий графік та доступні ціни. Індивідуальний підхід до кожної дитини. Тому дуже раджу.