PDA

Просмотр полной версии : поделитесь опытом


Eva322
10.07.2023, 16:28
Всем привет! Скажите, можно вылечить геморрой без операции?

Vetochka
10.07.2023, 22:15
Це дуже складно, не усі лікарі за це беруться. Моєму чоловіку допомогли в цій клініці https://proctology.te.ua/ Вже два роки минуло, тому можу казати, що дійсно допомогли.

WhiteC
01.08.2023, 11:17
Я хочу рассказать вам о своем открытии – креме и свечах Прокто-Гливенол. Это настоящая находка, ведь крем помогает уменьшить воспаление, повысить тонус геморроидальных вен и снять неприятные симптомы. Отличное преимущество – это подробная прокто-гливенол инструкция (https://procto-glyvenol.com.ua/ru/). Я всегда переживал, что делаю что-то неправильно, но благодаря инструкции я смог использовать правильно и достичь максимального эффекта. На сайте я также нашел список аптек, где можно приобрести этот препарат. Это очень удобно, особенно в ситуации, когда нужен срочный запас. Рекомендую всем, кто столкнулся с геморроем.

Alina73
13.10.2023, 13:24
привіт, коли у мене почався зуд в області ануса, то я не знала, що робити, так як мій проктолог залишився вдома, в Україні (я зараз вже більше року знаходжусь в Польщі)
але подруга порадила звернутися в нову, але гарну (на її погляд) клініку
https://doctorpro.pl/wroclaw/services/proctology/treatment-of-hemorrhoid
я спочатку сумнівалась, як і завжди, коли треба йти до нового лікаря, але мої переживання були марними, лікар виявився чудовим, ще й українську мову знає - як бальзам на душу)